关于印发《广州中医药大学“十三五”发展规划(2016-2020年)》的通知
广中医办〔2016〕40号
发布人:广州中医药大学 发布时间:2016-09-22 浏览次数:

各二级单位、党政管理部门:

根据国家、广东省及上级主管部门的有关文件精神,在认真总结学校“十二五”事业发展成就和存在主要问题的基础上,结合学校未来五年发展的实际需求,通过认真规划、开展调研、科学编制、反复征求各方意见、修改完善后,经学校教代会审议、校长办公会讨论通过,学校党委全委会审定批准,制订了《广州中医药大学“十三五”发展规划(2016-2020年)》,现予印发实施。请认真组织学习,贯彻落实,凝心聚力,努力推进学校事业改革和发展,加快高水平大学建设步伐,实现学校“十三五”发展目标。

附件:《广州中医药大学“十三五”发展规划(2016-2020年)》

                                                            广州中医药大学

                        2016 年9月20

 广州中医药大学校长办公室               2016 年9 月21 印发

关闭